Meldung vom 29.08.2007 

Wohlfühl-Kompetenz

Eine Wellness-Oase auf dem Caravan Salon zeigt den hohen Wohnwert von Bürstner Reisemobilen und Caravans

Der Caravan Salon des Jahres 2007 in Düsseldorf (25.8. bis 2.9.) steht bei Bürstner ganz im Zeichen des Wohlfühl-Gedankens für das Wohnen auf Rädern. Auf dem über 3.500 Quadratmeter großen Messenstand sind im Wohlfühl- und Kompetenz-Center alle Komponenten der Freizeitfahrzeuge des Herstellers ausgestellt und erklärt, die Bürstner den Ruf als einen der innovativsten Anbieter der Branche verschafft haben.

Dazu gehören der eigens für das Kehler Unternehmen entwickelte Polsterstoff Novalife, der die hohe Wertanmutung und den Sitzkomfort von Leder mit der Strapazierfähigkeit von synthetischem Material verbindet, sowie die sowohl formal als auch funktional einzigartigen Sitzlösungen Travel-Lounge und Reliner. Beide steigern die Bequemlichkeit beim Wohnen im Fahrzeug, ohne dabei Sicherheitsaspekte beim Reisen zu vernachlässigen. Näherinnen aus der Bürstner Produktion führen auf dem Stand live vor, wie die aufwändige Verarbeitung von Novalife vor sich geht, als Souvenir bekommen die Besucher ein aus diesem innovativen Bezug gefertigtes Kissen mit auf den Nachhauseweg.

Im Bettenstudio können Messebesucher auf den hochwertigen Kaltschaummatratzen probeliegen, die in allen Spitzenmodellen der Marke zu finden sind, die nebenan positionierten Massagesessel des Bürstner-Zulieferers HUKLA helfen den Besuchern, die Anstrengungen des Messerundgangs zu bekämpfen und sich zu entspannen.

Auf Ausstellungswänden sind die kaum zählbaren Variationsmöglichkeiten der Bürstner-Farbwelten dargestellt, Lacke, Polsterwelten und Möbeloptiken lassen sich in harmonischen Ensembles kombinieren.Die Küche als zentrales Element in Reisemobil und Caravan findet ihre Würdigung durch den Spitzenkoch Gerhard Volk der üblicherweise in seiner eigenen Kochschule oder bei bekannten Spitzenköchen seine Gäste mit badischen Spezialitäten verwöhnt. Auf dem Caravan Salon kocht er für die Besucher des Standes Gerichte aus dem Bürstner Kochbuch, die den kulinarischen Standard des Campingurlaubs auf ein bislang unerreichtes Niveau hebt.