Traditionell steuert der Kur-Gutshof Camping Arterhof auch in diesem Jahr wieder ein speziell auf diese Aktion abgestimmtes Rezept bei, welches die kulinarischen Geschmacksnerven höchste Freuden-sprünge vollziehen lässt. Mit feinsten regionalen Zutaten aus Garten, Keller und Küche und dem ausgeprägten Sinn für gehobene bayerische Kost kredenzt das Küchenteam den Gästen das diesjährige Most-Schmankerl, einen Rostbraten, zubereitet vom eigenen in Most eingekochten Galloway Rind und gebettet in feine Gemüsebeilagen und Wacholderbeeren. Denn Schlemmen ist auf dem Arterhof eine leidenschaftliche Tradition. Das Rezept gibt es in einer zu den Mostwochen vor Ort eigens aufgelegten Sonderbroschüre nachzulesen, in der noch weitere zahlreiche Wirtshäuser der Region ihre Rezepte veröffentlichen und damit Einblick in die eigenen geheimen Rezeptbücher geben.
Das Arterhof-Schmankerl wird während der Mostwochen täglich im Nostalgie-Wirtshaus Roßstall angeboten. An Guaden! Familie Sigl freut sich auf viele hungrige Gäste.
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